Дежурная часть:
(8617) 26-02-02
(8617) 26-07-09

Группа по разбору ДТП:
(8617) 26-02-02
(8617) 26-07-09

Голосования

Что вы делаете, чтобы водитель видел вас в темное время суток?

Онлайн-сервисы ГИБДД

Последние комментарии

Берегите свою жизнь!

21 ноября 2016 - Наталья
article821.jpg

Дисциплина участников дорожного движения на территории города Новороссийска оставляет желать лучшего.

Только за выходные в сводках ГИБДД зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло. Самое страшное, что смерть унесла жизни совсем еще молодых людей, оставив отпечаток в душах их родных, друзей и близких.

Так, 19 ноября  водитель автомобиля CHEVROLET NIVA, на регулируемом перекрестке ул. Рубина- ул.Энгельса, при повороте налево, не уступил дорогу мотоциклу Сузуки и допустил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, мужчина 1989 года рождения, погиб на месте, пассажирка мототранспорта доставлена в больницу. Водитель мотоцикла не имел право управления транспортным средством. 

Также, за выходные было зарегистрировано  три   дорожно-транспортных происшествия,  связанных с нарушением пешеходами правил перехода проезжей части,  в которых что три человека были доставлены в больницу. Одному из них назначено амбулаторное лечение.

В ночь с 20 на 21 ноября около, 00 часов 5 минут, на ул.  Лейтенанта Шмидта, водитель мотоцикла Хонда, двигаясь по дороге с односторонним движением,  во встречном направлении допустил столкновение с автомобилем Рено. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель1991 г. рождения  и пассажир мотоцикла 1982 года рождения,  получили травмы, не совместимые с жизнью и погибли на месте.

Уважаемые участники дорожного движения, сотрудники отдела ГИБДД обращаются к Вам с просьбой, если Вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия или его последствий, не спешите делать фото и видео съемки, для того, чтобы выложить материал в социальные сети. Помните, что доступ к этим видеоматериалам, имеют не только молодые  люди, но и  пожилые  люди, с нарушенной психикой, а также  несовершеннолетние дети и подростки. Родным и близким людей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях нужна Ваша помощь и поддержка, а не демонстрация кадров трагедии.

Берегите себя, берегите своих близких. Жизнь — бесценна! Помните об этом!

 

 


Поделиться:
Комментарии (0)

Никто еще не оставил комментариев, будьте первым.